✕

Lanzamientos

Manchester City lanzó su nueva camiseta creada por Noel Gallagher

El diseño de la camiseta está inspirada en el álbum de Oasis, Definitely Maybe, que celebra su aniversario número 30.
Jueves 12 de Septiembre de 2024
Noel Gallagher, cantante de Oasis y fanático del Manchester City, diseñó la nueva camiseta del club citizen para esta temporada. El diseño está inspirado en el álbum debut de Oasis, Definitely Maybe, que cumple 30 años. El club de Manchester hará el debut de esta camiseta el 18 de septiembre, cuando por la Champions League enfrente al Inter de Milán.

“Amé City antes que nada, me gustó City antes de que me gustara la música, me gustó City antes de saber qué era la música. Definitely Maybe es lo que nos puso en el camino, el disco duró tanto que no se puede predecir ese tipo de cosas. Es un gran récord de la clase trabajadora de Mancun, es real”, dijo Noel Gallagher. “Cuando PUMA se acercó a nosotros en uno de los partidos para diseñar una camiseta, nos tomó unos cinco segundos estar de acuerdo. Es la misma paleta de colores que la portada de Definitely Maybe: es única pero definitivamente llamativa, y creo que se ve genial. Cuando ves gente representando a tu club, es importante que luzcan bien”, añadió.

Esta temporada, Noel fue también responsable de diseñar la tipografia que utilizarán en las camisetas los jugadores durante las competiciones de la copa nacional y la Champions.

Te puede interesar:adidas renovĂł su contrato con la UEFA hasta 2027
Ir a la versiĂłn original de la nota »

MĂĄs noticias