Gamerz

Villalba sumó un nuevo título de FIFA

Lunes 25 de Marzo de 2019

Lo logró hace poco y lo volvió a hacer una vez más. Nicolás Villalba, el argentino campeón del mundo en los eSports volvió a consagrarse campeón en la PlayStation 4. Lo hizo esta vez dentro de una nueva edición de la GFinity de Londres.

Villalba, el mejor jugador de PlayStation se consagró tras vencer en la final a MsDossary, el campeón de Xbox. Tras ganar la final el argentino recibió un cheque de 9.000 dólares. En los playoffs, Villalba venció a M10Ustun de Dinamarca, LevVinken de Holanda y al japonés Web Nasri.

La Final ante el campeón de Xbox One se disputó en partido a ida y vuelta, con partidos en cada consola. Allí, Villalba demostró que su nivel de juego es el mejor dentro de los participantes.

Con la consagración, Villalba se aseguró continuar primero dentro del ranking. Además, llegará entonado a la ronda clasificatoria para la eNations Cup, el Mundial de selecciones, que se llevará a cabo en el predio de la AFA. Villalba es el gran representante de la Argentina en PlayStation.