Novedades

Schumacher y Ferrari otra vez juntos en Alemania

El hijo del heptacampeón de Fórmula 1 conducirá el mismo modelo de auto con el que Michael logró su último título hace 15 años.
Miércoles 3 de Julio de 2019

Mick Schumacher, hijo de Michael Schumacher, conducirá en el circuito alemán de Hockenheim, una Ferrari F2004, mismo modelo que usó su padre cuando obtuvo su séptimo y último título en Fórmula 1 hace 15 años.

El piloto de Fórmula 2, hará un reconocimiento a su padre antes del Gran Premio de Alemania en la misma pista que el joven consiguió su primer título en la categoría tres del automovilismo un año atrás.

A pesar de que la Fórmula 2 no está dentro del programa de carreras de la prueba, los organizadores lograron que Mick tenga la oportunidad de rodar antes de la sesión de clasificación y de la drivers parade para generar expectativas previo a la carrera.

Con la F2004, Schumacher plasmó 13 de las 15 victorias que la Scuderia tuvo en aquella temporada. De esta forma, el modelo se convirtió en uno de los más exitosos en 69 años de historia de la F1.