Novedades

En Inglaterra se lesionó el juez de línea y un hincha entró para reemplazar al cuarto árbitro

Domingo 26 de Noviembre de 2017

En el marco de la Championship de Inglaterra, uno de los hinchas del Norwich City se uvo que vestir de héroe y reemplazar al cuarto árbitro del encuentro luego de que el juez de línea número dos se lesionara y el encargado ocupara su puesto.

Ovacionado por los presentes, el aficionado llamado David Thornhill anunció el tiempo adicional que se iba a jugar y estuvo atento a cualquier novedad digna de anotar en el informe durante los últimos minutos del encuentro.

El juez de línea fue estabilizado apenas salió del campo de juego y el resto del partido se llevó a cabo sin inconvenientes con un empate 1 a 1 entre el local y su similar del Preston.