Ligue 1

Insólito: expulsan un jugador por tirar la tarjeta del árbitro por accidente

Lunes 2 de Octubre de 2017

Este fin de semana el Stade Jean-Bouin del Angers fue escenario de un emocionante encuentro entre el club local y el Olympique de Lyon por la Ligue 1 de Francia, en donde seis goles y una insólita expulsión marcaron el rumbo del encuentro.

El OL ganaba cómodamente por 3 a 1 hasta que Marcelo Guedes Jr. fue a reclamar la amonestación de uno de sus compañeros al minuto 50 y en medio de la gesticulación propia de los reclamos tiró sin querer la tarjeta que permanecía levantada por parte del árbitro, decantando así en su expulsión inmediata.

A pesar de que el video demostró otra cosa, el árbitro fue estricto con el reglamento y no solo dejó con uno menos al club visitante, sino que terminó por favorecer a la localía responsable de igualarlo en el segundo tiempo.