FootGolf

5° Fecha Liga Profesional y 7° Fecha del Buenos Aires FootGolf Tour en Los Alamos

Martes 8 de Septiembre de 2015
Un sol radiante recibió a los más de 125 footgolfistas que el pasado Domingo 6 de Septiembre participaron de la doble jornada de FootGolf: por la mañana Liga Profesional y por la tarde Buenos Aires FootGolf Tour.

En la 5ta Fecha de la Liga Profesional Nicolás García se consagró campeón con 67 golpes (-5,) tras desempatar en cancha con Matías Perrone y Sebastián Pelliccioni, quienes finalizaron segundo y tercero respectivamente. En tanto, Andrés Mussari obtuvo el 1er puesto en la categoría Senior. García cosechó importantes 100 puntos en la carrera al mundial que ahora lidera Diego Dobrilla, seguido por Sebastián Pelliccioni que acumula 3 podios consecutivos. En tercer lugar se ubica el chivilcoyano Esteban Taborda.

El ranking de la Liga Profesional clasifica a los 8 primeros a, nada más y nada menos, la Copa del Mundo Argentina 2016.

En cuanto al Buenos Aires FootGolf Tour, los ganadores de cada categoría fueron:
- Scratch: Diego Rabai con 70 golpes (-2)
- 1 a 7: Martín Nencini con 67 golpes (-5)
- 8 a 15: Mariano Agulleiro con 70 golpes (-2)
- No Socios / Sin Handicap: Emiliano Garay con 74 golpes (+2)

La jornada fue organizada por la Asociación Argentina de FootGolf y Team Up, agencia exclusiva en la organización de eventos de la AAFG.